Marcas do Tempo


Observo a idade chegando,
e, em cada pequena ruga
que vejo no rosto surgir,
louvo e agradeço a Deus
pois são marcas que marcam o meu existir.

Marcas de uma existência

que retratam o meu viver,
e, que até hoje me trazem lembranças
que eu jamais quero esquecer.

Em cada ruga uma história
de sorrisos, de prantos,
de amores e desencantos,
que marcaram minha vida de glórias
e nunca deixaram - me perder o encanto.

Encanto de continuar vivendo,
dando amor e só amor recebendo.
Uma vida que ao tempo vai resistindo,
driblando as marcas da idade
com a força e a magia da felicidade.

Felicidade que não se pode ver
pelos anos que marcam nossa idade,
mas, pela beleza e juventude do espírito
que o tempo jamais deixará morrer !