" Onde a vida começa..."

Solitaria mulher...

Teu tempo vestido as pressas
Não mais te encara... Prossegue
Esquecido do desejo em teu olhar
Ele talvez te perca, onde a vida começa!
 
Mulher solitária...
Teus momentos dilaceram o agora
Dos anseios que se convertem de ti
Não mais te importa onde há demora!
 
Solitária mulher...
Sob  as voltas do caminho, te consome
Tão próxima do sentido...
Fazem a mansidão, teus passos
E que também te quis  nos instantes enjeitados
E de peregrinos do amor, entoaram o nome!
 
Mulher solitária...
Tuas mãos e teus olhos conspiram
A tua verdade não entendida
A tempestade que não te fez estranha
Ao ardor que te desconcerta
Que te furta a manha, cicatrizando vida!
 
Solitária mulher...
Não mates teus dias iguais
Pois neles te couberam esperança
Do sonho que perdura na porta aberta
Na claridade que o Sol apura
Marchetado nas centelhas de vitrais
Cumprindo o dia, soprando as chamas
Do existir inteira, pra responder a fiança
Cingir loucuras, enfatizar proclamas
Bradar o céu, num querer de mais
compondo tudo no que disser....incluíndo
Você....Solitaria mulher!
             ***
24/08/2010

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 24/08/2010
Código do texto: T2457635
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.