Espero a esperança

Como num passe de mágica

Tudo ficou branco

Puro

Era eu refletindo a vida

Pensando no ontem

imaginando o amanhã

De repente uma luz

brilhante

amarela

A esperança surgiu

Brotou feito chama

dentro de mim