Quase nada

AS TECLAS ESTÃO FRIAS, APENAS GUARDADAS,

JAZEM TECLAS, QUASE NADA

PENSO QUE DELAS FIZ OURO E PRATA!

DE OURO E PRATA FIZ JORNADAS.

A TERRA, O ORBE, SEPULTA TAIS MINERAIS.

MINERAIS SÃO RELEVANTES NA FORMA ULTERIOR

SITUADOS ALÉM DA NATUREZA

E ALÉM DA NATUREZA...EU ME VOU... EU ETERNIZO O QUE SOU...

NA JORNADA DO NADA,

"NÃO EXISTENTE" É A EXPLICAÇÃO...

NA JORNADA DO NADA...

QUASE NADA É A PALAVRA DE ORDEM...

POIS SE NÃO EXISTENTE FOSSE...

NÃO OUVIRIA O GRITO DA FÉ !

VALÉRIA GUERRA REITER.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/09/2010
Código do texto: T2483838
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.