** Aterrissagem **
 
Rabisco, falo sério, sorrio.
Viajo sem destino, mas sei que vou chegar.
Tomo pela mão o meu mundo
E suspendo meus dias vazios
Troco por recursos e critérios
Não fico, falo sério, sorrio, rabisco.
Entrego ao portador... considero
Que não mais... deva calar
O que oportunamente vá sobreviver
Até que o Sol recomece a raiar
E tomar do tempo sua tirania
Antecipando direitos
Então aí talvez eu queira me matar
De rir...De falar sério... De rabiscar
Mil vezes... Até aprender
Viver na linha da cumplicidade
Soletrar a vida... reinventar
E na delicada tara da saudade
Dobrar o rumo, ganhar do risco.
Passar a limpo...Falar sério
Sem rabiscar...
                  ***
14/09/2010

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 14/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2498332
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.