Deus do Amor

Deus do Amor

Ó deus do amor venha até mim,

e me mostre o que é isso,

Ó deus da solidão venha ate aqui

e leve embora essa sombra,

que esta dentro do coração.

Para que eu possa amar sem preocupação

Minha eterna e verdadeira paixão.

Michael Nunes
Enviado por Michael Nunes em 30/09/2010
Código do texto: T2529537