GOSTO AMARGO.

NA BOCA, NAS ENTRANHAS...HÁ UM FEL.

HÁ DESESPERANÇA, DE HUGUENOTES, DE PAPISTAS.

DE ESCÃNDALOS, DE MOTINS, DE LULAS, OU SAPOS,

DE MOTO-SERRAS, OU DE HOMENS E MULHERES...

DE GREVISTAS, OU FALSO GREVISTAS...

DE SAUDADE, OU DE INSANIDADES,

EM TANTAS BARRIGAS CHEIAS, DE FETOS,

QUE PRECISAM NASCER, PARA DAREM AOS FILHOS...

DOS FILHOS, E DOS FILHOS, DE UMA GERAÇÃO...

VASSALA...DE UM PODER....ARQUITETADO EM ROMA....

GOSTO AMARGO, GOSTO AMARGO...GOSTO AMARGO....

DE ENGODO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/10/2010
Código do texto: T2556382
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.