Ritual

NA ESPERANÇA, VAI MEU BARCO ...SOLTO.

SOLTO...COMO UM NÁUFRAGO BALÃO.

BALÃO DE LUZ E GÁS EM MEIO AO LENTO SUSSURRAR DO VENTO.

VENTO TARDIO, COMO O TEMPO.

TEMPO, TEMPO, TEMPO.

TEMPO QUE INCENDEIA MINHA ALMA PURA.

PURA COMO O PÁSSARO QUE RESPIRA.

RESPIRA A FÉ.

FÉ É A SAÍDA MAIS SANTA.

SANTA NÃO É A PALAVRA DO QUERUBIM

QUERUBIM, ANJO QUE SONHA.

SONHA, SONHAR, SINGELO.

SINGELO É CADA RITUAL.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/10/2010
Código do texto: T2574677
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.