Sou como um pássaro,
que acabou de aprender a voar,
deslumbrado com a paisagem,
mas com medo de me soltar.

O meu ninho deixei para trás deixei,
seu carinho e proteção,
com a certeza no coração de que
novos ninhos surgirão!

Durante esse voo tão almejado,
outra família farei,
nesse renovado aprendizado.

Agora sinto-me como um pássaro criança,
que com tudo se encanta,
vivo no meu ser,
esse sentimento de esperança.

Estou livre para minhas asas abrir,
sem ter de me preocupar,
de quanto tempo tenho,
para de novo em terra firme pousar.

Vejo flores, campos, vales,
sinto o sol, o vento e o ar,
lá embaixo há vários alados,
que como eu querem também,
aprender a voar!

Coragem amigos,
não é tão difícil se soltar,
é só confiar no vento,
mandado pelo divino,
e com a proteção dele,
vocês irão ao seu novo destino!

Mais á frente sei que encontrarei,
pássaros do meu passado,
junto a eles e novos amigos,
faremos um grande revoado,
em direção ao Ninho Maior destinado,
pelo nosso elo espiritual conectado!

Kunti


Poesia integrante do livro Asas da liberdade Editora Literarte edição Brasil-Chile



 
Kunti
Enviado por Kunti em 25/10/2010
Reeditado em 21/04/2020
Código do texto: T2577694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.