Apressa-te

Corre, alma querida, te apressa

E olha a vida passar correndo

Enquanto tudo te interessa

E o coração segue doendo

Corre, te apressa.

Voamos todos nas asas dum vento

Suspensos no ar, pra lá e pra cá

Sem saber nem ao certo o momento

Que iremos, juntos ou não, despencar

Voamos entre pedaços de casas

Entre sonhos inteiros ou em pedaços,

Voamos mas sem ao menos ter asas

E um dia andamos, sem nem ver nossos passos

Corre, alma querida, acelera

Veja os tolos a dançar novidades

Corre, que a vida não espera

E menos ainda espera a felicidade

Venha, alma querida, pouse no chão

Fique do meu lado, olhe pra mim

Ande comigo, me dê sua mão

Não me faça esperar tanto assim.

Reconheça, alma querida, quanta coisa errada

Acontecendo entre o meu e o teu país

Vem, me ajuda a construir essa estrada

Pra deixar nossa vida um pouco mais feliz.

Vem pra cá, vem pra perto, descansa

Encosta aqui, aquiete seu coração

Pois lidar ao teu lado me deu esperança

Da realidade ser melhor que uma ilusão.