Confiar em Deus em rumo ao sucesso

Ao se desejar numa meta

Pense em como se pôr

Diante da aparência dela

Mesmo se difícil for

Não espere a oportunidade

Apenas faça-a acontecer

Tenha fé, paciência e humildade

Para os frutos do seu trabalho colher

Muitos acham a tarefa difícil

No entanto você os desafia

Confie em si e Deus desde o início

Lhe pedindo força e sabedoria

Deus não está mais longe de você

Ou mais perto das outras pessoas

Se lhe pedir direitinho o que quer saber

Dará a você sempre respostas boas.

Wolf
Enviado por Wolf em 27/10/2010
Código do texto: T2582429