LIMPEZA EM MINHA VIDA

Hoje resolvi limpar as gavetas

Arrumar os armários

Gavetas de minha vida

Armários de meu viver

Retirei mágoas e joguei fora

Peguei angustias e coloquei no lixo

Juntei um monte de tristezas e joguei ao mar

Também havia algumas dores, as quais foram embora

Encontrei lindas lembranças

Guardei-as no coração

Juntei muitas alegrias lá guardadas

Trouxe pra junto de mim...

Para com ela compartilhar meus dias

Achei deliciosas gargalhadas

Peguei-as e coloquei em meu rosto

Encontrei uma porção enorme de paz

Guardei-a na alma

Por fim encontrei alguns amigos lá esquecidos

Os quais os trouxe novamente aos meus dias

Só não encontrei um amor

Para me voltar a trazer alegria

Assim voltar a viver num mundo de amor e magia!!!