O poeta e o Homem.

São diferentes, são hererogeneos, esses dois cúmplices.

O poeta - tão necessário, sem limites, festejado e ultrajado, a mais das vezes...

O homem - frágil, cambaleante, e reticente.

O poeta - poderoso, e sempre viscejante.

O homem - amante e soldado de guerras.

O poeta - dançarino de letras.

O homem - apenas um escrevedor que se integra.

O poeta - alma plena, voo intenso

O homem - aquele que deseja ...um poeta.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/11/2010
Código do texto: T2602799
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.