Raio de luz


Embaixo desta figueira
Eu sentei pra descansar
Olhando a praia em frente
Por um tempo fiquei a pensar
Como é linda a natureza
Que muitos procuram ignorar

Talvez por que, eles não têm.
Desta praia um pedacinho
Pra admirar assim como eu
Nas horas que estou sozinho
Isso me ajuda e me faz refletir
E ver o quanto sou pequenino

Aqui ouço o canto das águas
Batendo na areia sob meus pés
Ouvindo o que ela me diz
Vou sendo invadido pela fé
Porque seu canto e raio de luz
Que nos envia Jesus de Nazaré!


Balneário dos Prazeres: 20 / 11 / 2010






Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 20/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2626552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.