BRILHOS PRIMAVERIS
 
 
Brilhos na paisagem em verde,
sol que alcança muros altos.
Cores que desfilam a folia da vida,
inspiração, poesia renascida
nos sorrisos de esperança...
 
Ventos calmos esparramam
arco-íris  espelhado nos alfaltos.
Nuvens fofas e branquinhas,
algodão doce lambuzando
o rosto pueril da criança.
 
Amor  vai espargindo,
noite de chuva fininha.
Orvalho na flor aberta
aves seu canto trinando,
felicidade tem morada certa!
 
Casais apaixonados se beijando
nos bancos brancos da praça.
A primavera vem surgindo
e versos de emoção
florindo, num estado de graça.
 Um sonho renasce na  palma da minha mão!

 
22/09/2009
 
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 05/12/2010
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T2654275