“ Aceito...Viver! “
 
Junte os mil e um pedaços!
Faça bom proveito
Simule um encontro, num doce abraço
Envolvendo seu próprio corpo!
Repita mil vezes teu pensamento
ele irá por você, longe demais
e regressará quando puder
e tiver bebido todos os sentidos
que te levaram à crer: rituais
reencontrados em teu âmago
onde teus amores, andam
a frente com teus sonhos
plenos....Num encontro
livre e amadurecido!
Ao compreender-te renascido
Em te surpreender...Risonho!
             ***
07/12/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 07/12/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2658881
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.