LUGAR ESPECIAL

Cada ser humano

tem um lugar especial

guardado dentro de si

onde ele se fortalece

durante as suas crises

Pois existem momentos

Que chegam como peso

Eliminando a nossa força

E o nosso animo para tudo

Anulando-nos como pessoa

E quando isto acontece

devemos parar tudo

para nos centrar, alimentar

E fortalecer o nosso espírito

Ai entra o lugar especial

Onde vamos nos refugiar

Para buscar de novo nosso eu

Pois distante dos problemas

refletimos sobre o que fizemos

e o que ainda não fizemos,

para sermos pessoas vitoriosas

em todos os aspectos da vida.

Sim existe um lugar especial

Dentro de cada um de nós

Que faz-nos voltar no tempo

Para reencontrarmos a luz

que nos movia nesta vida

dando-nos força e coragem

no nosso dia a dia...

É eu tenho este lugar especial

dentro da minha memória

e para la, vou quando preciso