Vontade de voar

Vontade de voar,
o novo descobrir,
asas abrir.
Estrelas alcançar,
o infinito atingir.


Para isso conseguir,
os pés do chão há de tirar,
coragem para se lançar,
deixar os braços carinhosos do Universo,
suavemente te levar.

Coração anseia por novas vivências,
sabe que isso trará,
a colheita de alegres experiências.

Cintilar com a própria luz,
sem a ninguém ofuscar,
com leveza e sabedoria,
energia e movimento,
derramar paz e cor,
por onde passar.

Necessário é o medo para trás deixar,
dúvidas e inseguranças não podem te abalar,
focando rumo á imensidão celestial,
uma luminosa e radiante estrela,
no espaço sideral irá brilhar!


Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 29/12/2010
Reeditado em 02/03/2019
Código do texto: T2697575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.