ANO NOVO DE NOVO

É dezembro no seu fim...

Meu ano novo de novo

Está perto

Próximo e quieto

- O teu também!

Eles têm muitas cores

E são vistos de longe

Nas suas esperas

Mas por que esperam?

É verão pra mim e pra você

Porém é inverno

Para tantos cidadãos

Meu ano novo aguarda

Uma decisão

Eu sei qual é – pois a conheci...

Eu já vivi outros anos

Novos assim

Mas ele tá calado

Só me acena - quase feliz...

Quer assumir os meus passos

Os meus traços

Os meus jeitos

A minha dor - O meu rir...

Quer beber minhas esperanças

Serão as mesmas?

Brindarei o réveillon

Com o mesmo fervor?

Quer que o olhe de novo

Como olhei os outros

Mas eu também sou outro!

Tenho novas expectativas

Desejo coisas diferentes

E repetir as contentes

Renovei o sorriso

Os olhos – a pele

Tomei banho de sol

Cortei o cabelo

Li um livro novo

Aprendi a ouvir mais...

Renovei a vida – a lida

Usei mais as mãos

Mudei caminhos

Guardei segredos

Renovei a alma

O semblante – as preces...

Meu ano novo bate à porta

Perfuma minhas redondezas

Com as flores do vir-a-ser

Só espera que eu lhe abra o coração

Com alegrias e felicidades

Sem preconceitos

Sem intolerâncias

Sem precipitação

- O teu ano novo também!

Gigio Jr (Canções-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 29/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2697951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.