DOR

Dor
exageradamente aguda
Atinge em cheio a própria alma
Invade meu corpo de forma absurda
O remédio oferecido não surte efeito
Pílulas que iludem
Revestidas, ainda tentam proteger o estomago
Embora não tenham o mesmo efeito quando o tema
em questão seja minha paciência...
praticamente extinta
após tantos rodeios e mentiras e
uma dor que não cessa
Exerço ainda sim, o papel de paciente
a espera de um médico atento
que atenda e ponha fim a dor que insiste
e não cessa...
Ai!
Mais que de remédio, preciso da cura...


imagem da web
12 de agosto de 2010
Renata Rimet
Enviado por Renata Rimet em 16/01/2011
Código do texto: T2733464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.