Meus caminhos...

Às vezes flores

Às vezes espinhos

Às vezes pedras

Ou tudo junto

Às vezes luz

Às vezes salto no escuro

Às vezes abrigo

Às vezes relento

Às vezes oásis

Às vezes deserto

Às vezes amor

Às vezes desamor...

Mas tudo faz parte

Vida é lição e aprendizado

O mundo sala de aula

Cabeça erguida

Olhos mirando o horizonte

Passos decididos

Sempre com esperança

Que tem fé sempre alcança

Acredito nisso

Deus caminha comigo

E é meu melhor amigo

= Roberto Coradini {bp}=

11//02//2011