Estou te esperando

*
Estou triste abandonada
Sem você estou sofrendo
Só a musica me consola
Vou ouvindo e vou vivendo
A saudade é companheira
Não me deixa a noite inteira
E mais um dia nascendo.
 *
A noite é longa não passa
Eu não tenho a aonde ir
Sem você não sei viver
O meu mundo vai ruir
Nem a bebida me alegra
Só a saudade me apega
Sem sono não vou dormir.
*
Pra mim o mundo acabou
Se eu não estou lhe vendo
Mesmo assim vou esperando
Por este amor eu me rendo
Vendo as luzes da cidade
Sua lembrança me invade
Sinto meu corpo morrendo.
 *
Se o amor é uma força
Esperando-te estou aqui
Quem ama tem esperança
Eu sofro e não sei fingir
Com lágrimas banhando o rosto
Por amor sofro com gosto
Jamais eu vou desistir.
*
Sei que o tempo tudo muda
Mas tudo terá um fim
São seqüelas do amor
Vivendo dentro de mim
Mas você é o remédio
É a cura pro meu tédio
Não posso viver assim.

E de tando te esperar
Sua foto eu retirei
A dor no peito aumentava
Isso explicar não sei
Vendo teu rosto eu chorava
E as lágrimas eu derramava
Quem me alegra não veio.






//Anízio,
Memórias da Saudade
24/03/2011

Azsantos
Enviado por Azsantos em 24/03/2011
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T2867310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.