Atrás do horizonte...

Atrás do horizonte...

Adilia Monteiro Aguiar Oya

Em pensamentos lanço um olhar

e procuro respostas...

quem sabe meu pai,Deus do universo pode me ouvir!

Irmáos que se foram,sem tempo para se despedir,

nem ao menos da família um adeus pode dar!

Natureza se revolta,a nós sobra o lamento

e a dor,sobrevivemos agradecidos,

com a esperança no peito a seguir,

em sonhos a sorrir,sementes a espalhar,

vida ressurgir!

O tempo conselheiro sábio

nos diz que náo se pode esperar,

as estaçóes em sua hora e harmonia chegam

ajudando a terra a produzir,os homens a trabalhar,faíscas de amor

a reluzir!

aos céus um olhar,no peito sonhos,

aqui...atrás do horizonte!

* * *

Japáo-10 de abril de 2011,véspera do dia que aconteceu o grande

terremoto no nordeste do japáo,

oremos sempre por vocês irmáos que se foram e deixaram saudades!

Adilia
Enviado por Adilia em 10/04/2011
Código do texto: T2899743