Jornadas

Cravaram, calaram fundo

Alguns espinhos

Sangrei... Chorei...

Foram grandes as dores

Cansativas caminhadas

Árduas jornadas

Houve o perigo das escaladas

Houve o risco dos precipícios

Mas valeu a pena

Ir atrás da flor

Minha alma nunca pequena

Sempre acreditou

E viveu no amor

= Roberto Coradini {bp} =

27//05//2011