Missão

A semente

O vento trouxe

Na calçada uma fresta

A chuva irrigou

A semente germinou

Planta se fez

Floriu, coloriu

A natureza faz sua festa

Muitos passam

Poucos notam

Que importa?

Está fazendo a parte dela

= Roberto Coradini {bp} =

13//06//2011