NÃO MORRE JAMAIS!

Não morre jamais, quem plantou amor.

Quem soube na vida compartilhar...

Quem floriu de luz os caminhos

por onde teve que trilhar!

Não morre jamais, quem nasceu pra brilhar,

Como uma estrela de tamanha grandeza,

Por onde passou deixou um facho de luz,

Pelos amigos que soube conquistar!

Não morre jamais, quem escreve poemas,

Que deixa gravado em cada um a sua emoção,

Nos versos que compõe carrega a essência,

De quem traz na poesia o seu coração!

Não morre jamais, quem a todos conquista,

Sendo com palavras, sorrisos e gratidão...

Quem atravessa os mares saindo do virtual,

Vem ao encontro de Recantistas, como irmãos!

Não morre jamais, quem deixa esta vida...

Em outro lugar continuará a caminhar...

Será aqui, lembrada a sua partida,

Até no dia que novamente retornar!

Não morre jamais, quem deixa suas obras,

Para a posteridade, como um grande farol,

Ficam seus versos, que serão recitados,

Que torna o poeta, um SER IMORTAL!

P.S. Esta poesia foi feita com muito carinho, a nossa grande poetisa,

Malubarni, em interação com a sua poesia CHEGANDO MEU FIM, publicado no Recanto das Letras, Código do Texto T3035705.

Malubarni, esteve no Brasil, onde visitou vários poetas, assim como reuniu em Portugal, os poetas Recantistas para se conhecerem.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 16/06/2011
Código do texto: T3038819
Classificação de conteúdo: seguro