VOA,POEMA,VOA

Voa, poema, voa

que sei que és alado

vai contar ao meu amado

o que meu coração ecoa

diz a ele aos bocados

que o quero à leoa

Voa, poema, voa

nas tuas asas de Ícaro

encontre meu amor no pícaro

e diz que eu estou muito boa

Voa, poema, voa

conta a ele a verdade

que me viste de canoa

a remar lá na proa

esperando a felicidade

Voa, poema, voa

pega carona no condor

assim falarás ao meu amor

que fiz uma canção que entoa

que venha ele à lagoa

pois direi os versos de cor

Malubarni