Para você viver

Triste, não deixe que as coisas te abalem,

faça da sua vida a razão do seu viver.

Não permita que as coisas te agarrem,

esteja sempre livre para voar.

Nunca sinta pena de si mesma,

desta forma se negará a aprender.

Permita-se: viver, voar e amar;

Isso é o Amor.