ESPERANDO-TE
Nadir A. D’Onofrio

Sinto teu cheiro no ar,
nas espumas desse mar.
Essa angustia me alucina
Venha logo, não me deixe esperar...
Só nos seus braços sou feliz,
nos teus beijos quero minha,
sede de amor saciar.
Adoro ouvir sua doce voz,
meu nome sussurrar...
Tremula de emoção
sentindo palpitar o coração,
Amor...que bom que você chegou!
Minha espera, enfim terminou...
Nada poderia ser mais, romântico
como cenário, mais uma vez a natureza.
Poder te amar... ouvindo
o encantador, som do mar!
Saber que só existe eu você,
assim... nossa história de amor viver.
Deixar impresso no calendário do tempo,
um romance que teve, principio.
E que nunca terá fim!

18/03/2004 21h40
Praia Grande SP
Brasil
Respeite Direitos Autorais.