Cantiga

Ouço uma canção

Ao fundo o ventar

Cheiro de capim

E aromas pelo ar...

Vem dos raros cravos

Vem dos roseirais

Vem dos teus jasmins

Vem dos liriais...

Ouço sem agravos

O teu coração

Onde os passarinhos

Cantam a estação...

Vem nos meus caminhos

Vem lá dos pardais

Vem lá dos destinos

Vem nos meus fanais...

Ouço os barulhinhos

Gotas mar em mar

São doces chorinhos

De quem sabe amar...

Vem das altas serras

Vem dos altos céus

Vem das distas terras

Vem dos mares teus...

Sinto de mansinho

Estrelas gerindo

Carícias ao luar

E você sorrindo...

Vem nos braços meus

Vem cá minha flor

Pois não há adeus que

Ameace esse Amor...

Vem minha paixão

Vem perto de mim

Aprende a canção

Que nos fez afins...

Ouça da saudade

A cantar-te amiga

Que o amor pode ser

Suave cantiga!...

Gigio Jr (Poemas da Juventude-1985)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 10/08/2011
Código do texto: T3152063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.