Renascendo

Só quem já provou do amor

Quem venceu, e se arriscou

Viu a luz e teus sinais.

Quem a vida procurou

Mas no caminho se escondeu

Deixando o amor para trás.

Só quem já lutou pela vida soube renascer

Pois encontrou na dor o motivo para voltar

E, assim reconstruiu no silêncio a vida

Descobrindo que é na solidão que se encontra a paz.

Que no inverso tem desejo

Que no verso tem perdão

Que a maldade tem seu preço

Que na vida tem paixão

E a saudade é um alívio

Que habita o coração de quem amou

E que o ódio não é sinônimo de amor.

Que a distância tem limites

Que o fraco tem direito

Que a resposta sem pergunta

É a voz do coração

Que diz eu amo o amor que nos uni

No contrário que há em mim.

E a luz só tem sentido quando nela reflete o brilho que seduz.

Só quem ousou fazer da dúvida

Pôde com tudo se fazer notar

Caminhou sem ver e amou sem crucificar.

Quem na estrada se encontrou

Multiplicou sem precisar

Descobriu a vida em versos

E amou sem querer amar.

Só quem sentiu o perdão um dia, sabe o que é suplicar

Por que notou que no amor só existe quem nos ama

E que a dor é apenas distração

E, assim viu na miséria sutileza

Descobrindo que é no limite do não ter

Que o amor pode renascer no coração.

Douglas Silva
Enviado por Douglas Silva em 21/08/2011
Código do texto: T3172648
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.