VOCÊ

Muita das vezes se entristece

A esperança acaba

A insegurança assola.

Precisa ter fé,

Perseverar, confiar

E batalhar a cada dia.

Não desista de vosso objetivo,

Pois este, certamente é um sonho

E se você desistir, ninguém poderá idealizar por você.

Sei como às vezes se sente:

Sozinho, sem rumo

E até mesmo sem ação.

É difícil quando estamos nessa situação!

Nem mesmo um amigo

Pode curar a ferida do coração.

Caminhar, lutar, sonhar

Isso sim vale à pena

Pois lá na frente você verá o grande resultado.

Será aplaudido, reconhecido

Obras e trabalhos distribuídos

Pelo mundo, pelo povo, em qualquer lugar.

A tristeza, quando você abraçar seu objetivo

Irá embora e no lugar, um semblante diferente

E feliz resplandecerá em sua face.

Merari Tavares
Enviado por Merari Tavares em 23/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3177184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.