Liberta-te!

Desgarra-te das garras

Desamarra-te das amarras

De tudo que te atém

De tudo que te detém

Não perguntes ao tempo

Se há tempo

Se ainda dá tempo

Levanta os olhos

Fita o firmamento

Mira o horizonte

Entrega-te às carícias do vento

Ceda aos seus encantos

Permita que ele te envolva o corpo

Incendeie teus desejos

Possua-te por inteiro

Liberta-te e vá

Sempre é tempo de partir

Sempre há aonde chegar

= Roberto Coradini {bp} =

26//08//2011