Levanta-te

Levanta-te, homem

Erga-se. Tenha garra

Use a força que Deus te deu

Use os músculos de teu abdômen

Para alinhar tua espinha

Acertar tua postura

Tire o arquear das costas

Levante os olhos e siga a linha

Limpe as lágrimas e mire o horizonte

Infle o peito. Dê um passo

Por mais duro que foi teu passado

Ficou no dia de ontem

Caminhe firme e veja a luz

O hoje é o teu presente

Tenha fé e acredite nele

Que já carregou tua cruz

Alex Dahlke
Enviado por Alex Dahlke em 07/09/2011
Código do texto: T3206829
Classificação de conteúdo: seguro