Nunca deixe de sonhar

Não há ninguém que possa

Te impedir de sonhar

Nem tampouco de realizar

Porque essa força

Vem de dentro de você

Acredite em você mesmo

Você é capaz de ter o mundo em suas mãos

Com Deus em primeiro lugar

Não há barreiras

Inda das mais fortes

Que possa te segurar

Deus te ajudará a superar todos os obstáculos

Acredite em Deus

Acredite em si mesmo

E nunca deixe de sonhar!