A VIDA É UM SONHO, SONHE.
 
Descobri que substituir
o medo  pela fé
me trouxe esperança
que me deixou viver
como uma flor
em plena primavera...
 
Fez de meus sonhos
uma vontade de
conquistar
o que é meu
por direito...
 
Já que não tenho chão
para andar
tenho sonhos
para sonhar
se sou prisioneiro em meu lar
tenho a liberdade da poesia
para viajar...
 
Ontem eu fui andarilho
em busca do pão nosso
de cada dia
hoje sou um sonhador
contemplando
minhas possibilidades
 
Rogério Miranda
Poeta da paz