O PODER DA FÉ
 
Com a fé voltarei
a encontrar o caminho
que  deixei de  seguir
não vou precisar de muleta
porque serei o meu guia...
 
minhas forças renasceram
de dentro de onde minha fé  é cultivada
e serei livre para caminhar
visitarei minhas esperanças
e voltarei a sonhar...
 
Sou portador do meu querer
e eu posso
tenho o direito de caminhar
não sou prisioneiro
se o poder dp homem me nega tratamento
por incompetência
o poder divino
me ensinou o caminho da fé
 
Rogério Miranda
poeta da paz