Tempo, tempo, tempo, tempo...

Tempo, tempo, tempo, tempo

Caçando em mim emoções e razões

Envoltos a arte de viver

E o modo de lidar com os pensamentos

Fórmulas não existem

Para se ter uma mente saudável

Mas possibilidades?

Sim!

Estas podem ser construídas

Na desconstrução sensata da existência

Mente sã, corpo são

Já diz o ditado popular

Eis um dos segredos

Minimize distâncias

Do querer de Deus

E do seu ser.

Na peregrinação do seu cotidiano...