Renascimento

Despertou diferente

Levantou decidida

A mudar sua vida

Sonhando ir além

Afastou as cortinas

Abriu as janelas

E viu que lá fora

Estava ela...

Uma vida inteira

À espera dela

Descobriu enfim

Que o que nos detém

Que o que nos retém

Somos nós mesmos

E os nossos medos

Saiu pela porta

E nunca mais voltou

Ao mundo de antes

Renasceu e seguiu adiante

Sorriso nos lábios, confiante

= Roberto Coradini {bp} =

29//11//2011