A Espera

A espera

Com fé, dor e fragilidade

Sem um doador

Coração com os dias contados

Caminha à espera de um milagre

Clama por uma boa família

Que acredite na extensão do amor

Através da doação da vida

Clama por fôlego divino

Que encaminhe o seu doador

Para ser o seu alívio

Esta no corredor da espera

Já se sabe quem será o seu cirurgião

Só falta o milagre da entrega

Para transplantar devolver a vida ao coração.

Aline Kalçovik

kalcovik@yahoo.com.br

Aline Kalçovik
Enviado por Aline Kalçovik em 29/12/2011
Código do texto: T3412464