OLHOS AZUIS

OLHOS AZUIS

Olhos azuis em um rosto

muito bonito.

De um sorriso maroto,

um olhar sensual

e uma seriedade impar.

Docilidade latente!

Meiguice comovente!

É voce...

Porém derepente

bate continência,

seu quepe cai...

está me chamando

para a vida...

É como o estalar de dedos:ACORDA...

a vida está passando...

Obrigada Olhos Azuis!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 31/12/2011
Código do texto: T3415822
Classificação de conteúdo: seguro