Uma borboleta amarela: pura sincronicidade




Borboleta amarela,
leve e feliz a voar,
no jardim da praça,
o caminho está a indicar.


Pura sincronicidade!
Maneira do Universo se comunicar,
através dos seres mais sutis,
boas notícias irão chegar.


Borboleta amarela,
leve e feliz a voar,
indicando o portal,
onde o sonho irá se realizar.


Kunti



Interação da amiga Glorinha

Borboleta amarela,
sempre feliz a passear.
Vem pousar na janela,
vem me ensinar a voar.

Aí aprendo a voar,

vou correndo ver cumádi,
e ao seu lado estar,
e matar sua saudadi.



Kunti
Enviado por Kunti em 05/01/2012
Reeditado em 08/09/2012
Código do texto: T3423458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.