Caminhar silencioso

Fracassamos quando tentamos entender alguns sentimentos dos quais pela intensidade e prazer de tê-los não queremos tempo para reflexão sobre estes.

A força de tua presença em minha vida, produz a saudade.

Com você o conceito de distância ficou apenas no campo da físico, geográfico.

Caminho por estes dias, como peregrino nesta estrada em cujo horizonte avisto sua face, sua doçura.

A maneira prudente e verdadeira de como me dizes com tão poucas palavras o quanto me amas me impulsiona.

Não sou folha ao vento porque me dás a direção e me garante sonhar, mesmo em dias cinzentos.

Lamento não poder te dar muito mais do que mereces, você me faz sentir rei sem majestade.

Meu anjo, em forma de mel o que nos uniu é maior do que podíamos imaginar, algo imensurável.

E, se disséssemos a alguém é amor, nos repreenderíamos replicando: como se nunca se tocaram, não estão próximos, não sentes um ao cheiro do outro, a mão que afaga, os lábios que se colam, os corpos queimando em paixão.

Vivestes de ilusão, estás num mundo imaginário, surreal e assim prosseguiriam.

Somente nós conscientes daquilo que sentimos, optaríamos pelo mais profundo silêncio ante as contestações vãs com mera intenção de nos acordar de nosso sonho.

Às vezes sinto como se tivéssemos cada qual dentro de um trem em sentido contrário a procura de uma estação em comum que o tempo marcaria para descermos.

Perco as contas de quantas vezes durante o dia cruzas o meu olhar, sinto imensa alegria em te acenar da janela de meu vagão.

O ponto final pra nós será o dia de nosso encontro real e o início de uma vida nova.

Como é bom saber que você existe.