Grato

Obrigado por vir

E me fazer sorrir

Mesmo quando os motivos

Não eram para tanto

E a mim, no momento

Me inundasse o desencanto

E mais me coubesse o pranto

= Roberto Coradini {bp} =

01//02//2012