Ao meu lado...

Amargurado em pensamentos

A velha solidão marca mais uma vez presença.

Ando entre ruas, subindo e descendo

afasto-me das que não tem saída

as paralelas e as que estão entre meios

mais uma vez me esforço para gritar

com muita dificuldade

rolam as lágrimas

mas a brisa que passa

e calor da minha face secam as lágrimas.

Com o peito apertado

Retorno rumo ao que sinto

Chamar-me uma voz

Uma palavra que vejo que me tudo acabou

Ao chegar um abraço

Minha filha

Minha filha cresceu... Hoje aos 14 anos.

Neste momento é o que me consola

Saber que se sente segura e confiante

Ao meu lado.

Andradep
Enviado por Andradep em 15/02/2012
Código do texto: T3500374
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.