RENASCENDO

RENASCENDO

Morri para a vida

para as pessoas...

para o mundo...

Morri, renasci e sobrevivi...

Segurei uma mão anônima...

Que não me soltou...

Que não me largou...

Que não desistiu!!!

Sempre há uma saída.

Aquela que você escolhe:

Viver ou morrer!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/02/2012
Código do texto: T3519913
Classificação de conteúdo: seguro