AMANHÃ QUEM SABE

AMANHÃ QUEM SABE

Amanhã quem sabe

A natureza pode acordar sem tristezas

Os peixes podem nadar

Sem nenhuma onda de poluição

Amanhã talvez

O céu não tenha nenhuma nuvem negra

Os inimigos possam sair nas ruas de mãos dadas

Cantando uma canção de amor e paz

Amanhã assim espero

Na mesa do cidadão não falte pão

Que seus filhos cresçam

No caminho da educação

Amanhã pode ser

Que o perdão tenha mais valor

Que quem precisar peça com amor

Quem perdoar perdoe de coração

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 19/01/2007
Código do texto: T352189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.