Atenção!




Sob forte tempestade o mar negro e tenebroso.

Ao fundo corais, a vegetação fosforescente,

Extremamente verdejante!

Corais resplandecentes, nas conchas?



- Pérolas brilhantes! Peixes grávidos num ballet...

Luzes! Onde estão os refletores?

- A ciência não responde.

Mergulhes! Podes ser feliz de novo!



elisasantos
Enviado por elisasantos em 20/01/2007
Código do texto: T353751