DEUS ESTÁ AQUI

CHEGUEI PARA VER,E OLHA QUE MUITO ME PREPAREI ...

FIQUEI LIGADO ...

FIQUEI ESPERTO ...

ESTOU EM ESTADO DE ALERTA ...

SE TU ASSIM CHEGOU ...

ESQUEÇA ...

ESSA MANEIRA QUE TU SE PREPAROU PARA VER DEUS ...

ESQUEÇA !!!

DESSA CARNAL MANEIRA TU VERÁ EW VÊ UM PEDAÇO DE CARNE NO AÇOGUE ...

SERVE PARA VER NOTAR SE A CARNE ESTÁ PASSADA OU NÃO ...

"E TODA CARNE JÁ ESTÁ PASSADA"NÃO PRESTA PARA NADA DESDE QUE FOI ENVENENADA PELO PECADO ...

BASTA TU TER FÉ DO TAMANHO DE UM MAIS QUE PEQUENO GRÃO DE MOSTARDA QUE É A MENOR SEMENTE QUE EXISTE ...

E A FÉ VEM DE OUVIR A PALAVRA DE DEUS ...

VOCÊ JÁ OUVIU ???

AH JÁ MAS NEM PRESTEI ATENÇÃO ...

SECUTE IRMÃO NESTE MUNDO CRUEL E DESIGUAL ...

QUEM PARA NUM SINAL SEM CERTEZA NO CORAÇÃO QUE NADA ACONTECE NO MUNDO SE NÃO ESTIVER DEBAIXO DA ONICIÊNCIA E DA ONIPRESENÇA DE DEUS ...

ENTÃO SE ESTÁ ACONTECENDO ALGO HOJE EM SUA VIDA DE BOM OU "RUIM" É PORQUE TEM DEFINITIVA MENTE DE OCORRER ...

MAS EU ESTOU DOENTE EM FASE TERMINAL VOU MORRER ...

TU ESTÁ DECRETANDO COM CERTEZA !!!

TU ESTÁ MUITO MAIS QUE APENAS ACREDITANDO QUE OS MÉDICOS ESTÃO DIZENDO ...

A PALAVRA FINAL É SEMPRE DE DEUS !!!

MAS TU ESTÁ CRENDO NA PALAVRA DO HOMEM(médicos) ...

O MÁXIMO QUE UM MÉDICO PODE AFIRMAR É QUE O SEU QUADRO PODE LEVAR A MORTE !!!

MAS AQUELE QUE TEM O PODER DE PEGAR UM MORTO NA CATACUMBA JÁ MORTO A QUATRO DIAS,JÁ CHEIRANDO MAL(cheirando a carne passada) ...

E MANDAR O MORTO FEDENDO A PODRE SE LEVANTAR ...

E ESSE MORTO LEVANTAR E ANDAR ...

OUÇA O QUE "eu" VOU DIZER QUEM NESSA VIDA TEM IGUAL PODER ???

SABE !?.

"eu" IA MOSTRAR DEUS ...

MAS ESTOU SENTINDO QUE A VONTADE ...

"DEUS ESTÁ EM TODA A PALAVRA QUE SAI DE SUA BOCA "!!!

MEÇAM AS MINHAS PALAVRAS E ME DIGAM VOCÊS ...

AONDE DEUS ESTÁ ???

QUE JESUS OS ABENÇOE !!!

DANDO-LHES O ENTENDIMENTO NECESSÁRIO PARA O RECEBIMENTO DESTAS PALAVRAS EM VOSSO CORAÇÕES ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 13/03/2012
Código do texto: T3551480
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.