É NOVO

É NOVO...

Eu conheci um mundo

diferente de pessoas

carinhosas e amadas.

É um mundo novo

para mim.

Um mundo lindo,

de confiança!

de carinho!

de amor!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/03/2012
Código do texto: T3557327
Classificação de conteúdo: seguro